ISEI: гид по корейской косметике

ISEI: гид по корейской косметике

Нажми и получи скидку 10% на любой товар

Косметика, которой ты доверяешь. Косметика, которая делает твои будни ярче. Косметика, которая вдохновляет на подвиги.

ISEI: одно слово, 4 буквы, тысячи единиц товаров от легендарных корейских и японских брендов.

 

Ассортимент

Тренд: корейская и японская косметика

Появление на украинском рынке корейской косметики вызвало массу вопросов. Как действуют такие составы? Подходят ли они для европейских женщин? Можно ли «миксовать» их с привычными средствами?

Разберемся во всем по порядку!

В сравнении с европейками, азиатки имеют более плотную текстуру кожи, требующую особых уходовых средств – концентрированных и быстродействующих. Составы азиатских брендов нацелены на глубокое и быстрое проникновение в дерму, чем объясняется практически мгновенный эффект воздействия косметики на европеек.

Еще одна особенность корейских и японских продуктов заключается в направленности их действия. Азиатские женщины предпочитают не маскировать недостатки, а устранять первопричины их появления. Корейская косметика (не только уходовая, но и декоративная) лечит дерму от разного рода дерматологических заболеваний, устраняет шелушение, сужает поры, предотвращает появление воспалений.

Ведущие бренды

Преимущества азиатских составов

Что нового привнесли в бьюти-индустрию формулы, разработанные в лабораториях Южной Кореи и Японии?

Необычные ингредиенты

В азиатских средствах превалируют продукты, которые не встретишь даже у «люксовых» западных брендов. Корень женьшеня, змеиный яд, муцин улитки, экстракты жемчуга, вытяжки водорослей – восточные компоненты отличаются не только экстравагантностью наименований, но и высокой эффективностью.

Так, улиточная слизь – мощный антивозрастной ингредиент, уменьшающий глубину и выраженность морщин, восстанавливающий эластичность и упругость дермы.

Жемчужная пудра способствует выравниванию тона лица, оказывает противовоспалительное воздействие, способствует регенерации кожи на клеточном уровне, отбеливает и укрепляет зубную эмаль.

Особые рецептуры ухода

Огромное внимание кореянки уделяют здоровью кожи лица. Здесь даже разработали 7-ми этапный уход, предполагающий пошаговое выполнение ряда процедур:

  • глубокий демакияж;
  • деликатное очищение кожи от грязи, пыли, остатков косметики;
  • отшелушивание отмерших клеток;
  • тонизирование кожи, восстановление естественного рH;
  • решение конкретных задач при помощи средств-усилителей (борьба с возрастными изменениями, устранение высыпаний и пр.);
  • увлажнение и питание;
  • защита дермы от УФ-излучения, неблагоприятного воздействия внешних факторов.

 

Косметика для лица

 

Кореянки следуют 7-ми этапному ритуалу ежедневно, а потому их кожа буквально излучает здоровье и красоту.

Акцент на натуральность

В составах корейской косметики, бытовой химии, средств личной гигиены не встретить ужасающих аббревиатур. Предпочтение отдается натуральным растительным и животным компонентам, витаминным комплексам.

ISEI: твой советник в мире азиатской косметологии

Сеть ISEI представлена 83-мя бьюти-маркетами в крупных городах Украины и интернет-магазином, отправляющими заказы во все уголки страны.

С нами:

  • просто: даже тем, кто ни разу не сталкивался с корейской продукцией – наши доброжелательные продавцы помогут определиться с выбором косметики, соответствующей вашему типу кожи;
  • интересно: ассортимент бьюти-маркетов и интернет-магазина регулярно обновляется – мы берем на себя ответственность первыми презентовать последние достижения азиатских косметологов;
  • безопасно: все товары, представленные на полках реальных и виртуальных торговых площадок, проходят дерматологических контроль, что подтверждается наличием сертификатов.

Попробуй прямо сейчас, убедись в мгновенности действия спустя несколько дней, оцени глубину эффективности уже через месяц!