Лучшие сыворотки для лица❤️рейтинг из ТОП-10 составов для 30-40 лет

Лучшие сыворотки для лица

В основе семиэтапного корейского ухода за лицом лежит несколько простых правил: заботься о коже ежедневно, не пропускай ни одного шага (напоминаем: демакияж, очищение, отшелушивание, тонизирование, усиление эффекта, увлажнение, защита).

О семиэтапном уходе

И если в арсенале каждой женщины найдется молочко для снятия мейкапа или баночка увлажняющего крема, то далеко не все понимают значение этапа «усиление эффекта».

Эксперт! Усиление эффекта – пятый шаг в системе корейского ухода. Он предполагает использование специальных усилителей – составов с большой концентрацией активных ингредиентов, действие которых направлено на решение конкретных проблем кожи. Одним из самых эффективных средств-усилителей является сыворотка для лица.

Что такое сыворотка и как она работает?

Что такое сыворотка для лица?

Сыворотка – высококонцентрированный состав активных компонентов. Проникая в глубокие слои эпидермиса, ингредиенты средства оказывают мощное воздействие на ткани (увлажняющее, питающее, устраняющее сухость, раздражения – в зависимости от назначения бьюти-продукта).

Легкая текстура средств-активаторов позволяет им быстро впитываться в кожу, а первые результаты заметны уже после нескольких дней использования.

Как пользоваться сывороткой для лица?

Сыворотки наносят на предварительно очищенную, тонизированную кожу. Часто флакончики со средством производители оснащают удобными пипетками, что позволяет расходовать продукт более экономно. Достаточно капнуть на зону лица, шеи, декольте 2-4 капли состава, растерев сыворотку по коже.

Бьюти-продукт не требует смывания. Сразу после впитывания сыворотки можно приступать к последующим процедурам ухода – нанесению кремов, защиты и пр.

Эксперт! Обязательно «закрывайте» сыворотку кремом. Сыворотка – своеобразный «проводник». Она не только интенсивно воздействует на кожу, но и усиливает эффект средств, нанесенных поверх нее.

Ассортимент сывороток

 

Лучшие сыворотки для лица после 30 лет: рейтинг из ТОП-5 средств

В чем нуждается кожа после 30 лет? В этом возрасте синтез коллагена и эластина клетками дермы замедляется, что приводит к:

  • интенсивной потере влаги;
  • потере упругости и тонуса;
  • ухудшению тургора;
  • появлению первых морщинок.

Наша задача – предоставить клеткам правильное питание, глубокое увлажнение и обеспечить эффективные меры по противодействию процессам старения.

Возьмите на заметку ТОП-5 корейских сывороток, оптимальных для возраста 30-40 лет!

Mizon Collagen 100

Сыворотка с коллагеном для повышения упругости дермы

Коллагеновая сыворотка Mizon направлена на борьбу с первыми признаками старения кожи. Ее действие основано на мощной силе коллагена – компонента, выступающего основой эластичной, гладкой, подтянутой дермы.

Важно! Сыворотку Mizon Collagen 100 можно использовать как самостоятельный продукт или добавлять в уходовые/тональные крема.

 

Подробнее о продукте

Missha Bee Pollen Renew

Ампульная сыворотка с прополисом

Ампульная сыворотка от легендарного южнокорейского бренда Missha активно увлажняет и питает клетки ценными ингредиентами натурального происхождения – прополисом, пчелиной пыльцой, медом, цветочным комплексом.

В основе состава лежит прополис – он ускоряет процессы регенерации, заживляет повреждения, предупреждает преждевременное старение кожи.

Купить сыворотку

Coxir Black Snail Collagen

Серум для лица с коллагеном и муцином улитки

Действие серума Coxir Black Snail Collagen направлено на увлажнение и укрепление кожи. Благодаря коллагену на лице образуется влагоудерживающая защитная пленка, а улиточный муцин обеспечивает мощный антивозрастной уход.

Узнать больше

Beyond Hymalaya Deep Moisture

Масло-сыворотка для выравнивания цвета лица

Высокое содержание коллагена и эластина в формуле Beyond Hymalaya Deep Moisture способствует:

  • восстановлению водно-жирового баланса дермы;
  • глубокому увлажнению клеток;
  • устранению проблемы неровного цвета лица, тусклости кожи;
  • повышению упругости и эластичности кожи;
  • замедлению процессов старения на клеточном уровне.

Комплекс гималайских трав, содержащийся в составе бьюти-средства, наполняет кожу ценными питательными веществами. При регулярном использовании сыворотки лицо становится более гладким, исчезают мелкие морщинки, а глубина ярко выраженных мимических изменений заметно уменьшается.

Купить сыворотку

Innisfree Jeju Lava Seawater Serum

Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз

Не забывайте о деликатной зоне вокруг глаз, которая нуждается в особом уходе. Сыворотка от Innisfree с вулканической морской водой Чеджу оказывает на кожу биостимулирующее воздействие, помогая бороться с первыми признаками возрастных изменений.

Сыворотка также предупреждает обезвоживание и преждевременное увядание дермы на клеточном уровне. Содержащиеся в составе бьюти-продукта керамиды создают защитный барьер для зоны около глаз – он уберегает деликатную кожу от негативного воздействия внешних факторов, проникновения бактерий и токсинов.

Узнать больше

Лучшие сыворотки для лица после 40 лет: рейтинг из ТОП-5 средств

В 40 лет скорость обменных процессов в организме замедляется, запасы коллагена значительно снижаются, повышается чувствительность. Результатом таких изменений становится появление морщин, «размытие» овала лица, потеря упругости кожи.

В этом возрасте кожа как никогда нуждается в глубоком уходе – и здесь не обойтись без сыворотки.

Missha Aqua Cell S

Сыворотка с муцином улитки

Серия Aqua Cell S поворачивает время вспять. Сыворотка от Missha содержит стволовые клетки муцина улитки, глубоко увлажняющие и разглаживающие кожу.

Посмотреть продукт

Coxir Intensive EGF Peptide

Сыворотка с EGF-фактором

Бьюти-средство от Coxir активно препятствует возрастным изменениям. Главным активным компонентом состава стал эпидермальный фактор роста (EGF).

Эксперт! EGF-фактор – вид полипептидов, регулирующих рост и деление клеток. Фактор был открыт лауреатом Нобелевской премии Стэнли Коэном и Ритой Леви-Монтальчини в 1962 году. Глубоко проникая в эпидермис, компонент выступает в роли катализатора биохимических процессов, улучшает кровообращение, регенерирует ткани, активирует интенсивный синтез коллагена и эластина.

Сыворотка Coxir эффективно разглаживает морщины и препятствует появлению новых, выравнивает цвет лица.

К продукту

3 волшебных средства от Mizon

Южнокорейский бренд Mizon – эксперт в области антивозрастной косметики. Привлекая мощные ингредиенты, производитель помогает добиться невероятных результатов от уходовых процедур. Женщинам после 40 стоит обратить внимание на сыворотки:

  1. Mizon SNAIL 80 INTENSIVE REPAIRING – формула, обогащенная муцином улитки (на 80%) и особенно рекомендованная людям с тусклым цветом лица. 
  2. Mizon Peptide 500 – комплекс с пептидами и гиалуроновой кислотой, стимулирующий выработку коллагена и удерживающий влагу в клетках. 
  3. Mizon Skin Recovery Night Repair – ночная сыворотка, предназначенная для восстановления тусклой, уставшей дермы. Средство эффективно разглаживает морщины и микрорельеф кожи, сужает поры.

Правильный уход поможет коже оставаться молодой и подтянутой как можно дольше. Не откладывай «на завтра» — начни заботиться о лице прямо сейчас!

Нажми и получи скидку 10% на любой товар