LG Pong Pong Baking Soda: моем посуду с пользой

LG Pong Pong Baking Soda: моем посуду с пользой

LG Pong Pong Baking Soda – новое слово в бытовой химии. Состав, сертифицированный европейской ассоциацией Eco-Cert, содержит 100% натуральные очищающие ингредиенты на основе сахарозы.

С LG Pong Pong Baking Soda мыть посуду, кухонную утварь, дезинфицировать губки и мочалки, обрабатывать фрукту и овощи – одно удовольствие. Обеспечивая непревзойденную чистоту, средство деликатно относится к рукам и подходит для людей с чувствительной кожей.

 

Пищевая сода как основной компонент Pong Pong

Формула LG Pong Pong Baking Soda делает основной упор на эффективность пищевой соды. Натуральный ингредиент гарантирует тщательное и безопасное очищение посуды, мочалок, продуктов.

Важно! ☝ Пищевая сода прекрасно справляется даже с жирными загрязнениями!

В LG Pong Pong Baking Soda высокая результативность граничит с непревзойденным арома-эффектом. Рецептура состава удачно дополнена травяными экстрактами на основе мяты – свежей, ненавязчивой.

Купить Baking Soda

Осторожно, высокая концентрация❗

У корейских средств для дома 2 неоспоримых преимущества:

Натуральность 💯: парадоксально, но в случае с корейскими разработками из понятия «бытовая химия» химия исключается как таковая. Составы для дома и кухни демонстрируют более лучший результат (по сравнению с европейскими аналогами), однако совершенно безвредны для здоровья человека, окружающей среды, обрабатываемых поверхностей.

Концентрированность: корейская продукция экономно расходуется. Для мытья посуды после большого количества гостей достаточно 2-3 капель средства.

Вся бытовая химия из Кореи

 

 

Это интересно! LG Pong Pong Baking Soda подходит для обработки фруктов и овощей. Для этого необходимо приготовить раствор (примерно 1 капля средства на 1 литр воды), тщательно промыв продукты полученным составом.

 

 

Нажми и получи скидку 10% на любой товар